1. Inicio
  2. Radionode365 Manual
  3. Radionode365 - Gestión de cuentas
  4. Consumo mensual de SMS / llamadas / correo electrónico

Consumo mensual de SMS / llamadas / correo electrónico

Si hace clic en el nombre del plan de servicio, hay una sección de 'Uso mensual de mensajes de texto/teléfono/correo electrónico' en la parte inferior de la página.

Apoyamos la gestión eficiente del crédito proporcionando funciones de 'uso mensual de mensajes de texto/teléfono/correo electrónico' y 'lista detallada'. La gestión eficiente del crédito evita la vergüenza de no recibir alertas importantes.

La página Uso de crédito muestra su uso de crédito mensual por año y agrega automáticamente su uso de crédito por evento por año y uso de evento por mes seleccionado.

La página de lista detallada proporciona detalles de [aumento/deducción], como en qué evento se agotó el crédito al buscar el uso durante un período específico de acuerdo con el tipo específico de crédito..

Para consultar tu consumo de crédito mensual, sigue los pasos a continuación.

1. Haga clic en el nombre del plan de servicio (tipo de miembro) ubicado en el lado derecho del encabezado de la página web.

2. Haga clic en [Uso mensual de SMS/llamadas/correo electrónico].

Ubicación del menú de uso mensual de SMS/llamadas/correos electrónicos

3. Puede consultar el historial detallado de hasta 5 años.

Pantalla de historial de uso de crédito anual
Pantalla de estado de uso de crédito mensual por elemento de evento