1. Inicio
  2. Ayuda familiar RN17X
  3. Configuración de RN17X con un teléfono inteligente

Configuración de RN17X con un teléfono inteligente

Gracias por comprar el producto DEKIST RN17x.

RN17x el modelo es Teléfono Androidutilizando la aplicación Serial USB Terminal en Móvil incluso en el medio ambiente Ingrese al menú de la consolaUsted puede(Solo disponible para teléfonos Android)

Menú de consolaes básicamente PCy conectar con un cable USB (Acceso al menú de la consola de la conexión LAN alámbrica e inalámbrica RN171) TelnetPuede ingresar usando .(consulte el manual del usuario)

1. Cómo conectar RN17X con Móvil

1. Desde Google Play Store Terminal USB serial다운로드 Yo lo hare

2. Terminal USB serie 실행Yo lo hare

3. Género OTGUtilizando RN17XConecte su teléfono Android a (USB a USB y género OTG)

# AVISO No se puede utilizar un cable USB A TIPO C.

Conexión móvil Android RN171

4. Establezca el entorno de la aplicación con los valores de configuración del terminal a continuación.

– Configuración del terminal USB serie

1.Configuración de terminales

Juego de caracteres: US-ASCII
Modo de visualización : terminal
Mostrar marcas de tiempo: apagado

2. Recibir configuración

Nueva línea: CR

3. Enviar configuración

Modo de edición: Texto
Retardo de línea: 10ms
Retraso de carácter: 10ms
Eco local: off
Borrar entrada al enviar: en

4. Dispositivos USB에서 Dispositivo personalizado-CDC 선택

5. Aplicación de terminal USB serie¿Le gustaría permitir el acceso a este dispositivo de puerta de enlace Radionode?
Seleccione (Permitir)

6. Ventana de terminal radionodo114 Entrar.

– Si se ingresa correctamente, se activa el menú de la consola. Si cambia el contenido introduciendo el número o el carácter alfabético del elemento que debe cambiarse, se cambia la configuración.

– guía de vídeo

Video de configuración móvil
Actualizado el 2022 de febrero de 2