1. Inicio
  2. Ayuda familiar RN17X
  3. Código de indicación de pantalla RN17X

Código de indicación de pantalla RN17X

Gracias por comprar DEKIST RN17X.

El dispositivo RN17X tiene tres indicadores (LED, pantalla CH3, pantalla CH1). El LED funciona en dos colores y parpadea en verde para indicar un funcionamiento normal. Cuando se transmiten datos o se produce una alarma, cambia a rojo parpadeante.

Puede comprobar el estado del producto consultando el código de visualización a continuación.

1. Código de indicación de pantalla RN171(LAN)

Expresión de dirección IP
  • Cuando se enciende la alimentación por primera vez, se asigna automáticamente una IP y se muestra una parte de la dirección IP mientras el timbre suena 3 veces. dirección IP 192.168.1.28 En este caso, se muestra como arriba.

representación de datos
  • En la mayoría de los casos, muestra el valor de datos actual. Arriba está la temperatura 21.83 ℃, humedad 33.29%Este es el valor de datos que se muestra cuando .

Copia de seguridad automática de datos
  • Se muestra cuando la transmisión de datos a RADIONODE365 falla debido a un entorno de red inestable, el número anterior es Número de muestras almacenadas en la memoria interna.medio

Modo de configuración USB
  • Se muestra cuando el RN171 y la PC están conectados con un cable USB sin conexión de alimentación. Cambiar la configuración del productoEs un modo.

Código de identificación (I-CODE)

Al utilizar la nube de RADIONODE365, hay un código de cuatro dígitos para registrar fácilmente su dispositivo. usando este código Registro de dispositivoPuedes hacer esto fácilmente.

✓ Aprenda cómo registrar un dispositivo a través de I-CODE

2. Código de visualización RN172 (WiFi)

Expresión de dirección IP
  • Cuando se enciende la alimentación por primera vez, se asigna automáticamente una IP y se muestra una parte de la dirección IP mientras el timbre suena 3 veces. dirección IP 192.168.1.28 En este caso, se muestra como arriba.

representación de datos
  • En la mayoría de los casos, muestra el valor de datos actual. Arriba está la temperatura 21.83 ℃, humedad 33.29%Este es el valor de datos que se muestra cuando .

Copia de seguridad automática de datos
  • Se muestra cuando la transmisión de datos a RADIONODE365 falla debido a un entorno de red inestable, el número anterior es Número de muestras almacenadas en la memoria interna.medio

Modo de configuración USB
  • Se muestra cuando el RN172 y la PC están conectados con un cable USB sin conexión de alimentación. Cambiar la configuración del productoEs un modo.

Conexión a Internet
  • Se muestra al iniciar una conexión inalámbrica a Internet Wi-Fi.

Fallo de conexión a Internet
  • Esto aparece cuando falla la conexión inalámbrica a Internet Wi-Fi y el SSID/contraseña se ingresa incorrectamente.

SSID/Contraseña guardada
  • Se muestra cuando se completa la configuración de SSID y contraseña en el modo de configuración de Wi-Fi.

Conexión a Internet exitosa
  • Se muestra cuando la conexión inalámbrica a Internet Wi-Fi se realiza correctamente.

Modo de configuración WiFi
  • Este es un modo en el que solo se conecta la alimentación sin un dispositivo UA conectado, y el Wi-Fi se configura usando un teléfono inteligente.

intensidad de la señal wifi
  • Esta pantalla aparece tan pronto como se establece una conexión inalámbrica a Internet Wi-Fi y la intensidad inalámbrica se muestra como un valor LQI. (Valor 0~255 / mayor es mejor)

Código de identificación (I-CODE)

Al utilizar la nube de RADIONODE365, hay un código de cuatro dígitos para registrar fácilmente su dispositivo. usando este código Registro de dispositivoPuedes hacer esto fácilmente.

✓ Aprenda cómo registrar un dispositivo a través de I-CODE

Actualizado el 2024 de febrero de 2