1. Inicio
  2. Guía de instalación para usuarios primerizos
  3. Conexión del RN171 a una LAN cableada
  1. Inicio
  2. Ayuda familiar RN17X
  3. Conexión del RN171 a una LAN cableada

Conexión del RN171 a una LAN cableada

Gracias por comprar DEKIST RN171.

RN171 es compatible con Ethernet-PoE y es un dispositivo que puede usar Telnet, ModbusBus/TCP y HTTP. El producto UA dedicado (configuración separada) es 2CH básico y admite sensores externos como 4-20 mA, 0-1000 mV, gas (que no sean compuestos orgánicos volátiles).

Términos clave: PoE, controlador USB, programa de terminal, menú de consola, IP estática, DHPC

1. Alimentación del RN171 (3 vías)

▲ Conexión PoE HUB
▲ Conexión del inyector PoE
▲ Conexión del adaptador de 6 V CC

2. Conexión de energía e internet RN171

1. Comprobación del producto: compruebe los componentes enumerados en la guía.
  2. Fuente de alimentación: después de conectar el producto UA al dispositivo, conecte PoE (LAN).
    • Alimentación de CC: después de conectar el cable LAN, conecte el adaptador de CC de 6 V (el adaptador se vende por separado)
    • Alimentación del inyector PoE: si no es PoE HUB (el inyector se vende por separado)
  3. Encendido: se muestra '8888' en la pantalla frontal y suena un zumbador y se enciende.
  4. Obtener IP: después de que aparezca 'rn171' en la pantalla frontal, se asigna una IP desde el enrutador.
  5. Funcionamiento normal: el valor del sensor (familia de productos UA) se muestra en la pantalla frontal.

Todos los productos se envían con el estado "DHCP ON" predeterminado.

3. Verificar el estado de la conexión a internet del RN171

El estado de la conexión a Internet se indica mediante el cambio de color del LED ubicado en la parte superior izquierda del panel frontal. Si el LED parpadea en verde y rojo, la conexión a Internet es normal.

1. Síntoma de error 1 (el LED rojo permanece encendido)
    • La LAN está conectada físicamente, pero no hay conexión a Internet debido a problemas de IP y firewall.
      Si su red utiliza IP automática (DHCP), Debe obtener una IP fija del equipo informático y configurarla en el producto.
      Si la conexión a Internet externa no es posible debido a la configuración del cortafuegos, debe solicitar el "manejo de excepciones del cortafuegos" al equipo de seguridad.
    • Por defecto, el dispositivo Radionodo365.comEstá diseñado para transmitir Adicionalmente MODBUS/TCP, HTTPapoyo. en software individual MODBUS/TCP, HTTPPara recibir datos mediante , debe cambiar la configuración. '4. Consulte 'Acceso al menú de la consola'.
  2. Síntoma de error 2 (sonido de melodía inicial)
    • Si el dispositivo ya está registrado en Radionode365. El registro de dispositivos duplicados no es absolutamente compatible. Inicie sesión en Radionode365 para verificar su dispositivo.
      Si ha perdido su ID de registro de producto Contactar el lugar de compraO maestro@dekist.comPor favor contáctenos.
  • El LED rojo y el sonido de la melodía inicial básicamente reflejan los síntomas de error 1 y 2. Pero, Si está fuera del rango de datos de medición establecidoIncluso un LED rojo y un sonido de melodía inicial funcionarán en el dispositivo.

4. Acceso al menú de la consola

1. Acceda al sitio web, descargue el programa de terminal y el controlador USB e instálelos en su PC. “Término de nodo de radio”Ejecutarlo.
  2. línea LANLínea eléctricaDespués de separarse cable USBpara conectar el RN171 a la PC.
  3. Ejecute el programa "RadioNodeTerm", y el fondo de la ventana es verdeCuando cambia a , está en un estado utilizable.
  4. por teclado “radionodo114”Intro para entrar en el menú Consola.

Para la descarga del terminal de radionodo RN171, consulte el siguiente enlace.
Descargar el programa de cambio de configuración del nodo de radio

Consulte el siguiente enlace para saber cómo reconocer el controlador USB RN171.
Cómo configurar el controlador USB manualmente en la PC

• Menú de consola
    1. Configuración de red [Configuración de red]
    2. Configuración del sistema [CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA]
    3. Timbre / Configuración de sirena. [Configuración de alarma de canal]
    4. Configuración de destino HTTP. Configuración de solicitud HTTP
    5. Configuración TCP MODBUS. [Configuración MODBUS TCP]
    6. Salir (Volver a la operación normal) [Salir]

5. Establecer una IP estática

1. Ingrese a 'Configuración de red' en el menú de la consola y seleccione 'DHCP APAGADO'.
  2. Ingrese correctamente la dirección IP, la dirección de la PUERTA DE ENLACE, DNS1, DNS2 y la MÁSCARA DE SUBRED asignada por el administrador de red interno.
  3. Cierre el programa normalmente y compruebe el estado de funcionamiento.

Glosario de términos

• Dispositivo: un dispositivo que tiene un canal físico y transmite el valor del sensor recibido a través del canal al servidor
  • Canal: un lugar para recibir un valor de un sensor que detecta una fuente de señal o un lugar para convertir una señal analógica en una señal digital y enviarla al dispositivo
  • Producto UA: Es un dispositivo que realiza comunicación USB que consta de dos canales básicos, y es posible realizar varias mediciones conectando un sensor externo especializado.
  • PoE: Poder de Ethernet
  • Controlador USB: programa de conducción del dispositivo del producto UA
  • Programa Terminal: Programa para configurar el menú de la consola
  • Menú de consola: un tablero de menú para configurar el entorno del dispositivo que se muestra en la pantalla de la PC
  • IP estática: Protocolo de Internet estático
  • DHCP: protocolo de configuración de host dinámico
  • SOFT AP: Punto de acceso habilitado por software
Actualizado el 2023 de febrero de 8