1. Inicio
  2. Ayuda de la familia Zigbee
  3. Cómo actualizar el firmware RN001

Cómo actualizar el firmware RN001

materiales: Archivo de firmware, memoria USB, adaptador de CC de 6 V

El archivo de firmware se envía a Dekist Co., Ltd. Solicitar por separadoUsted debe maestro@dekist.com Por favor contáctenos.

1. Prepare una memoria USB. FAT32 Solo se admiten sistemas de archivos. Otros sistemas de archivos no son compatibles.

2.memoria USB ” imagen.hex Archivo llamado “a memoria USB. Copiar sin carpetaYo lo hare

3. Transfiera la memoria USB copiada a RN001. Insertar en el puerto USBYo lo hare

Conecte el adaptador de CC de 4.6V Fuente de alimentaciónYo lo hare

5. El LED parpadea. Después de un tiempo, todos los LED, excepto el LED de encendido, se apagan.

6. Actualización 완료Ha sido

¡Precauciones!

Cuando se complete la actualización Eliminar todas las configuracionesY por defecto Inicializar Es posible. (Ciclo de transmisión de 10 minutos, IP automática)
Por lo tanto, verifique la configuración de RN001 de antemano apoyo해야 합니다.(Configuración de dirección IP, configuración de RN500, ciclo de transmisión, etc.)
RN001La versión de firmware actual de Después de 2016 Solo disponible en versión de firmware.
Actualizado el 2020 de febrero de 10