1. Inicio
  2. Base de conocimiento WordPress Plugin

Base de conocimiento WordPress Plugin

¿Qué es la base de conocimiento heroico?

La base de conocimiento heroico es las Complemento de Knowledge Base para WordPress. Es perfecto para proporcionar a los clientes respuestas a consultas comunes o como base de datos general de recursos para visitantes.

Este complemento ha sido diseñado y desarrollado por HeroThemes, los principales especialistas de la base de conocimiento de WordPress, nuestros temas y herramientas son confiables por miles de usuarios en todo el mundo, todos respaldados por la plataforma de soporte HeroThemes.

Heroic Knowledge Base es una base de conocimiento, wiki, plugin de preguntas frecuentes para WordPress y viene con las siguientes características:

• Separa las publicaciones de artículos de la base de conocimiento,
  • Artículos adjuntos,
  • Métricas de recuento de vistas de artículos,
  • Categorías personalizadas,
  • Etiquetas personalizadas
  • Babosas y URL personalizados,
  • Barra lateral de base de conocimiento personalizada,
  • WPML multilingüe y multi idioma compatible,
  • Widgets especiales de base de conocimiento,
  • Soporte de votación con complemento opcional,
  • Soporte de acceso de usuario con complemento opcional.

Es fácil comenzar, funciona con cualquier tema e incluso incluye contenido de demostración como este.

(Psssst. Está incluido en el paquete de temas de la base de conocimientos KnowAll para WordPress)

Actualizado el 2020 de febrero de 1