1. Inicio
  2. Ayuda familiar de UA
  3. Guía de instalación del producto UA

Guía de instalación del producto UA

Gracias por comprar productos DEKIST UA.

El producto UA es un dispositivo Radionode con salida USB. El dispositivo UA consta de un canal que convierte la señal analógica de un sensor externo en una señal digital y un USB que envía el valor digitalizado del canal. UA es un producto muy útil que admite varios sistemas operativos utilizando el protocolo USB CDC.

Términos clave: USB, CDC, sistema operativo, controlador, calibrador

1. Clasificación de productos de la UA

• Serie UA1X: temperatura y humedad UA10, termopar UA11, sensor de temperatura UA13 PT100
  • Serie UA2X: UA20-A 4-20mA, UA20-C 0-1V, UA20-B 12-4mA con salida 20V
  • Serie UA5X: UA50 tvoc, sensor de gas óptico UA52, sensor de gas de película UA53, sensor de gas electroquímico UA54

2. ¿Qué dispositivos y sistemas operativos admite UA?

De manera predeterminada, puede conectarse al RN17X para usar el servicio en la nube RADIONODE365.

※ Guía de instalación de RN171
※ Guía de instalación de RN172

Los productos UA se pueden utilizar en dispositivos individuales, como PC, mediante comunicación USB. Los sistemas operativos compatibles son Windows, Android, Linux y MacOS.

3. ¿La PC reconoce normalmente UA?

Los productos UA se utilizan conectándolos al puerto USB de un dispositivo como una PC, tableta o RN17X. Cuando el LED de la parte frontal del producto UA se apaga, puede confirmar que el dispositivo se ha reconocido correctamente.

Si el LED está continuamente encendido en rojo, el producto UA normalmente no es reconocido por el dispositivo relevante, como una PC. Si el LED rojo sigue encendido, debe instalar manualmente el controlador del producto UA.
> Descarga del controlador de Windows USB de la familia de productos UA

4. ¿Qué es el software UA-Calibrator?

Si el dispositivo que se utilizará, como una PC, tableta o RN17X, lo ha reconocido normalmente, puede cambiar el producto UA para adaptarlo a su entorno.

Si comprende el propósito de uso y el entorno, debe usar el software UA-Calibrator que puede ajustar con precisión la línea de productos UA o cambiar la configuración.
> Descarga UA-Calibrator

El software UA-Calibrator es un software que ajusta con precisión el entorno del sensor de los productos UA y los productos RN400. El modelo se reconoce automáticamente y los elementos principales incluyen Compensación de entrada de rango completo, Rango de detección y Corrección de errores.

Ir a calibración de la línea de productos UA

términos clave

• USB: bus serie universal
  • CDC: Clase de dispositivo de comunicación. Como uno de los controladores de funciones USB, se utiliza principalmente para la comunicación en serie.
  • Sistema Operativo: Sistema Operativo
  • Driver: Un programa para manejar un dispositivo específico.Debe verificar si el sistema operativo es compatible.
  • Calibrador: Calibrador. Software que ajusta el entorno de un canal o cambia la configuración
Actualizado el 2023 de febrero de 8