1. Home
  2. Installationsanleitung für Erstbenutzer
  3. RN400 Installationsanleitung
  1. Home
  2. Hilfe zur RN400-Familie
  3. RN400 Installationsanleitung

RN400 Installationsanleitung

Vielen Dank, dass Sie sich für das Produkt DEKIST RN400 entschieden haben.

RN400 ist ein batteriebetriebenes USV-basiertes Gerät, das WLAN und HTTP unterstützt. Der Kanal unterstützt externe Sensoren wie Türöffnung, Kontaktpunkt, 4–20 mA, Gas (Ammoniak, Schwefelwasserstoff) und Partikel basierend auf Temperatur und Luftfeuchtigkeit.

Schlüsselbegriffe: Gerät, Kanal, Bildschirmmenü, WLAN-Verbindungseinstellungen, Einstellungsfenster

So installieren Sie RN400

Einfaches Installationsvideo

1.RN400 Leistungsübersicht

Das RN400 wird standardmäßig mit einer eingebauten USV-Funktion geliefert, um die Anforderungen an die Notstromversorgung zu erfüllen. Lassen Sie immer eine Typ-C-Batterie installiert und das System funktioniert nur dann normal, wenn die USV-Funktion funktioniert. Wenn die Batterie des Typs C vollständig entladen ist, versorgt die externe Gleichstromversorgung das System daher nicht mit Strom.

Wenn das RN400-Produkt keine externe Gleichstromversorgung liefert, schaltet die Hauptstromversorgung automatisch auf Batteriebetrieb um. Um den Stromverbrauch zu reduzieren, wechseln sich Messmodus und Schlafmodus ab, und das OLED-Display schaltet sich aus.

Wenn 12~24 V Gleichstrom zugeführt werden, unterbricht der eingebaute Akku automatisch den Stromkreis und verbraucht wenig Strom. Im Gleichstrommodus ist das OLED-Display immer eingeschaltet.

RN400-T2CS Bodenplatte

2. Aktivieren Sie den RN400 AP-Modus

1. Produktprüfung – Überprüfen Sie die in der Anleitung aufgeführten Komponenten.
  2. Stromversorgung – Öffnen Sie den Deckel und legen Sie die Batterie so ein, dass die Polarität auf die Batteriehalterung des Typs C auf der Innenplatine ausgerichtet ist (wählen Sie „Batterietyp“).
  3. WakeUp – Wecken Sie das System auf, indem Sie die Taste W (WAKE UP) auf der Vorderseite des RN400 drücken.
  4. AP-Aktivierung – Drücken Sie die Taste S(SET UP) zweimal, um zum Menü CONFIG MODE(AP) auf dem OLED-Display zu gelangen.
  5. Prüfen – Drücken Sie die Taste WAKE UP (W), um die Adressen von SOFT AP und ACCESS zu prüfen.
  6. Schließen Sie den Deckel - Achten Sie nach dem Anschließen der externen Stromversorgung und des zugehörigen Zubehörs wie externer Sensoren darauf, die Befestigungsschrauben mit dem entsprechenden Drehmoment anzuziehen. Die Befestigungsschraube befindet sich am rechten Rand der Frontplatte.
Schalten Sie das Video im AP-Modus ein und rufen Sie es auf

3. Einrichtung des RN400 Wireless LAN (WiFi).

Das Produkt RN400 ist ein WLAN-Datenlogger, der eine Internetverbindung mit einem Smartphone oder PC herstellt. Sie können es nicht ohne AP verwenden, und Sie können keine Verbindung zu einem AP mit einer koreanischen SSID herstellen.

RN400 AP-Modus und WLAN-Verbindung für Mobiltelefone

Wenn Sie bei Android-Telefonen in den RN400-AP-Modus wechseln, wie in der Abbildung oben gezeigt, „Internetverbindung nicht sicher" wird angezeigt. „Nur dieses Mal verbinden“ oder "immer verbunden"Bitte auswählen „trennenWenn Sie “ drücken, können Sie den RN400 AP-Modus nicht aufrufen.

WLAN-Einrichtung

1. Wählen Sie – Wählen Sie im WLAN-Einstellungsbildschirm Ihres Smartphones oder PCs die auf dem Display des Produkts angezeigten SOFTAPs aus._RN400-0000Suchen und wählen Sie „, um eine WLAN-Verbindung miteinander herzustellen.

2. Zugriff – Starten Sie einen Webbrowser und geben Sie ' in die Adressleiste ein192.168.1.1' um auf das interne System zuzugreifen.

3. Wählen Sie AP – im gesuchten Eintrag Access Points im Fenster WIFI SETUP des Webbrowsers Zu verwendender WLAN-RouternameAuswählen .

* Der WLAN-Router, den Sie verwenden möchten, funktioniert normal. ZugangspunkteWenn Sie im SSID-Eingabefenster rechts unten nicht suchen können Der Name des WLAN-Routers, den Sie verwenden möchtenEingeben Nur die Eingabe des englischen Alphabets unterstützt den normalen Betrieb합니다.

4. aufstellen – Wählen Sie den Punkt Persönlicher Sicherheitstyp so aus, dass er mit dem Einstellungswert des zu verwendenden WLAN-Routers übereinstimmt. Sicherheitsschlüssel/PIN-PasswortEingeben .

Statische IP-Einstellung

DHCP/Statisch: Automatisch (DHCP) Wenn Sie auswählen, wird diese als vom Router zufällig zugewiesene IP-Adresse verwendet. Wenn Sie eine statische IP-Adresse benötigen, Statischund legen Sie zusätzliche Optionen fest.

5. Einrichtung abgeschlossen – Überprüfen Sie die Einstellungen und Speichern 버튼Drücken Sie , um den Einstellwert zu speichern. Schaltfläche „Neustart“.Wenn Sie drücken, startet der RN400 mit den eingestellten Werten neu.

WIFI-Einstellungsvideo

4. Messaufbau des RN400-Sensors

Einstellungsfenster für Smartphone- oder PC-Webbrowser 'Maße'können Sie den Typ des externen Sensors, den Messzeitraum und den Übertragungszeitraum einstellen.

– Externer Sensor ist Thermoelement K-Typ, T-Typ, PT100-Sensorkann ausgewählt werden.
(Modelle RN400-T2TS, RN400-T2CS separates DokumentSiehe bitte.)

- MesszeitraumÜbertragungsfrequenz Sie können jede beliebige Kombination verwenden.

1. Stellen Sie eine Verbindung zum „RN400 AP Mode“ her und rufen Sie das MEASUREMENT-Fenster auf.
  2. Wählen Sie die gewünschte Messperiode und Übertragungsperiode in der Kategorie Erfassung - Sendeintervall.
  3. Wählen Sie den externen Sensortyp unter dem Typ Externer Temperatursonden-Typ aus.
  4. Zusätzlich können Türöffnungsalarm und Schwellwertalarm in den Elementen Türkontakt und Potenzialfreier Kontakt eingestellt werden.

5. Anschluss des externen Sensors RN400

Sie können das Kabel des externen Sensors an die Klemmleistenklemme in der Mitte der inneren unteren Platte anschließen.

RN400-T2EX-Terminal
  1. Schließen Sie das Produkt an den PC an, indem Sie das MICRO-USB-Kabel an den Anschluss anschließen. Die Kalibrierung erfolgt mit dem Programm „UA-Calibrator“.
  2. Der externe Sensor wird in der Reihenfolge ab CH1 angeschlossen, indem die Polaritäten + und – an die TEMP-Klemme getrennt werden.
  3. Der Türsensor wird an die Klemme DOOR CONTACT angeschlossen. Der Türsensor hat keine Polarität, sodass Sie ihn frei anschließen können.
  4. An die LOAD-Klemme ist eine Warnleuchte angeschlossen.
  5. Schließen Sie den 5 ~ 30V D / C-Adapter an die POWER-Klemme an, indem Sie die Polarität +, - trennen.
Anschließen eines externen Sensorvideos

6. Registrieren Sie das Gerät bei Radionode365

Radionode365 ist ein Webdienst, der von Radionode-Produkten gemessene Daten in Echtzeit überwacht. Durch die Registrierung eines Produkts bei Radionode365 können Sie qualitativ hochwertigen Service erhalten, indem Sie verschiedene Funktionen wie Datenspeicherung, Berichterstellung basierend auf aufgezeichneten Daten und Schwellenwertalarmeinstellung nutzen.

Scannen Sie den obigen QR-Code, um zum Geräteregistrierungsbildschirm zu gelangen. Wenn Sie nicht zum Geräteregistrierungsbildschirm gehen, fahren Sie bitte mit dem unten stehenden Verfahren fort.

1. Greifen Sie auf Radionode365 zu, melden Sie sich an und melden Sie sich an. Gehe zu Radionode365
  2. Wenn Sie das Menü „Geräteeinstellungen > Neues Gerät“ auswählen, wird automatisch nach Produkten gesucht, die dasselbe IP-Band verwenden.
  3. Nach der Registrierung des Geräts und dem Neustart des Produkts wird der Kanal im Menü „Geräteeinstellungen > Neuer Kanal“ gesucht. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Kanal hinzufügen“ und geben Sie einen Namen usw. ein. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Speichern“ klicken, wird der Kanalregistrierungsprozess beendet und die Sensordatenverwaltung beginnt.
Gerät zu Radionode365 hinzufügen

Glossar der Begriffe

• USV: Unterbrechungsfreies Stromversorgungssystem Unterbrechungsfreie Stromversorgung
  • Gerät: Ein Gerät, das über einen physikalischen Kanal verfügt und den über den Kanal empfangenen Sensorwert an den Server übermittelt
  • Kanal: Ein Ort, an dem ein Wert von einem Sensor empfangen wird, der eine Signalquelle erkennt, oder ein Ort, an dem ein analoges Signal in ein digitales Signal umgewandelt und an das Gerät gesendet wird
  • Externer Sensor: Ein Sensor, der per Kabel mit dem Kanal verbunden ist
  • Bildschirmmenü: Jedes Menü, das auf der OLED auf der Vorderseite des Geräts angezeigt wird
  • Einstellungsfenster: Nachdem das Gerät und das Mobiltelefon oder der PC über WLAN verbunden sind, werden die vom Gerät gesendeten Informationen auf dem Bildschirm des Mobiltelefons oder PCs angezeigt und das interne System des Geräts kann eingestellt werden.
  • AP (Access Point): Ein Repeater, der Funkwellen sendet und empfängt, damit ein Smartphone oder PC und ein Gerät miteinander kommunizieren können. Auch als „WLAN-Router“ oder „Station“ bezeichnet
  • SOFT AP: Software-aktivierter Zugangspunkt

(Achtung) Die Einstellungen werden unter Verwendung von Funkwellen als Übertragungsmedium vorgenommen. Daher muss überprüft werden, ob eine stabile Stromversorgung und Funkwellenstörungen vorhanden sind.

Aktualisiert am 2024. Februar 2