1. Startseite
  2. Installationsanleitung für Erstbenutzer
  3. Registrieren Sie Ihr Produkt auf Radionode365

Registrieren Sie Ihr Produkt auf Radionode365

Vielen Dank, dass Sie sich für DEKIST Radionode365 entschieden haben.

Radionode365 ist eine urheberrechtlich geschützte eingetragene Marke von DEKIST Co., Ltd. und ist eine Abonnementsoftware, die von dem Unternehmen zum Zweck der Cloud-basierten Sensordatenüberwachung entwickelt, betrieben und verwaltet wird.

Wenn die Netzwerkverbindung des Geräts normal ist und Sie den Cloud Radionode365-Serviceplan abonniert haben, können Sie das Gerät bei Radionode365 registrieren, um verschiedene Dienste zu nutzen.

Wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie bitte ein neues, indem Sie unten auf „Mitgliedschaft“ verweisen.

※ Anmeldung

Schlüsselbegriffe: i-Code, MAC-Adresse, Gerät, Kanal, Registrierung

1. Überprüfen Sie den i-Code

Radionode-Produkte sind über das Internet über Ethernet, WiFi, LTE usw. mit der Radionode365-Cloud verbunden. 연결Wenn Sie fertig sind, wird der Bildschirm auf der Vorderseite des Produkts angezeigt. i-Codeist aktiviert.

Der i-Code ist eine virtuelle, einmalige, vierstellige Nummer, die dem Gerät von Radionode365 gegeben wird.

Vorsichtsmaßnahmen!
Der i-Code wird ab dem Zeitpunkt, zu dem die letzten Daten an Radionode365 gesendet wurden, 24 Stunden lang geändert.
Wenn Sie sich bei Radionode365 nicht bei eingeschaltetem i-Code-Bildschirm registrieren, verschwindet der i-Code-Text nach einer Stunde. (Wenn RADIONODE17 als Ziel des HTTP-Servers in RN365x ausgewählt ist)

1-1. RN400

Produkte BootenWenn Sie fertig sind, zeigt das Display „i-code“ und „MAC-Adresse“ an, wie in der Abbildung unten gezeigt. WiederholtWird angezeigt als

Wenn i-Code nicht aktiviert ist ※ RN400 InstallationsanleitungBitte überprüfen Sie noch einmal.

1-2. RN17x

• Verbinden Sie nach Abschluss der Netzwerkeinstellung zunächst das UA-Produkt mit dem RN17X.
  • Beim Anlegen der Spannung ertönt beim Booten eine Melodie.
  • Wenn das Netzwerk normal verbunden ist, werden der Ausdruck ICod (i-Code) und 4 Ziffern in zwei Zeilen auf dem vorderen Bildschirm aktiviert, wie in der Abbildung unten gezeigt.

Wenn i-code nicht aktiviert ist, überprüfen Sie bitte erneut die Geräteinstallationsanleitung unten.
※ RN171 Installationsanleitung
※ RN172 Installationsanleitung

2. Rufen Sie den Registrierungsbildschirm auf

2-1. Linkzugriff – Mobile Umgebung

Wenn Sie sich als Mitglied registrieren, senden wir Ihnen einen Link zur Geräteregistrierung per SMS oder E-Mail.
Beim Zugriff auf den Link auf einem Mobilgerät wird das Einstellungsfenster „Geräteregistrierung“ aktiviert.
Wenn es nicht angeschlossen ist, registrieren Sie sich bitte in der PC-Umgebung.

2-2. PC-Umgebung

• Abonnierter Radionode365-ServiceplanMelden Sie sich an, um darauf zuzugreifen.
  • ' auf der linken Seite des HauptbildschirmsGeräteeinstellungen/Neues Gerät'를 를 선택.
  • QR-CodeKlicken Sie auf den mit , oder per Handy markierten Teil QR-Code 스캔tun

3. Gerät und Kanal registrieren

• “ unten in der Mitte des Bildschirms.'Gerät hinzufügen'  Wählen Sie die Schaltfläche aus.
  • Aktivierter i-Code auf dem OLED-Bildschirm des Geräts 4-stellige Nummerim Leerzeichen.
  • BierSie können ein Gerät auch mit „Suche nach Mac-Adresse“ registrieren.
  • Registrierungsgerät Modell, MAC, IP, Region, Aktualisierungszeitwird angezeigt.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter Gerätename, Der Name des Kanals, Einheit를 설정 합니다.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter, um die Registrierung abzuschließen.
  • 장치 Und 채널Bestätigen Sie, dass Sie bei diesem Radionode365 registriert sind.

4. Verwenden verschiedener Funktionen

Wenn Geräte und Kanäle erfolgreich zu Radionode365 hinzugefügt wurden, wird empfohlen, Dashboards, Datenansichten, Berichte, Alarme usw. auszuwählen und zu verwenden.

Bitte beziehen Sie sich für eine detaillierte Erklärung auf das nachstehende Handbuch.
Radionode365-Handbuch

Schlüsselbegriffe

• MAC-Adresse: Media Access Control-Adresse
  • Gerät: Ein Gerät, das über einen physikalischen Kanal verfügt und den über den Kanal empfangenen Sensorwert an den Server übermittelt
  • Kanal: Ein Ort, um einen Wert von einem Sensor zu empfangen, der eine Signalquelle erkennt, oder ein Ort, um ein analoges Signal in ein digitales Signal umzuwandeln und an das Gerät zu senden
  • Registrieren: Vernetzte Geräte prüfen und korrekt in Cloud Radionode365 hochladen