Monatlicher SMS- / Anruf- / E-Mail-Verbrauch

Wenn Sie auf den Namen des Serviceplans klicken, wird unten auf der Seite der Abschnitt „Monatliche SMS-/Telefon-/E-Mail-Nutzung“ angezeigt.

Wir unterstützen ein effizientes Kreditmanagement, indem wir die Funktionen „monatliche SMS-/Telefon-/E-Mail-Nutzung“ und „detaillierte Liste“ bereitstellen. Ein effizientes Kreditmanagement vermeidet die Peinlichkeit, wichtige Benachrichtigungen nicht zu erhalten.

Die Seite Credit Usage zeigt Ihre monatliche Credit-Nutzung nach Jahr und fasst Ihre Credit-Nutzung automatisch nach Ereignis pro Jahr und Ereignis-Nutzung pro ausgewähltem Monat zusammen.

Die detaillierte Listenseite liefert [Erhöhung/Abzug] Details, wie z. B. bei welchem ​​Ereignis das Guthaben aufgebraucht wurde, indem nach der Nutzung für einen bestimmten Zeitraum gemäß der spezifischen Art des Guthabens gesucht wird..

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren monatlichen Kreditverbrauch zu überprüfen.

1. Klicken Sie auf den Namen des Serviceplans (Mitgliedstyp) auf der rechten Seite der Kopfzeile der Webseite.

2. Klicken Sie auf [Monatliche SMS-/Anruf-/E-Mail-Nutzung].

Speicherort des monatlichen SMS/Anruf/E-Mail-Nutzungsmenüs

3. Sie können eine detaillierte Historie von bis zu 5 Jahren anfragen.

Bildschirm mit dem Verlauf der jährlichen Kreditverwendung
Bildschirm zur monatlichen Credit-Nutzung nach Ereigniselement

Aktualisiert am 2023. Februar 11