1. Startseite
  2. Hilfe zur RN17X-Familie
  3. Einrichten von RN17X mit einem Smartphone

Einrichten von RN17X mit einem Smartphone

Vielen Dank, dass Sie sich für das Produkt DEKIST RN17x entschieden haben.

RN17x das Modell ist Android Phonemit der Serial USB Terminal App von Mobil auch in der Umwelt Rufen Sie das Konsolenmenü aufDu kannst(Nur für Android Phone verfügbar)

Konsolenmenüist grundsätzlich PCund mit einem USB-Kabel verbinden (Aufrufen des Konsolenmenüs der kabelgebundenen und kabellosen LAN-Verbindung des RN171) TelnetSie können mit eintreten (siehe Bedienungsanleitung)

1. So verbinden Sie RN17X mit dem Mobiltelefon

1. Aus dem Google Play Store Serielles USB-Terminal다운로드 합니다.

2. Serieller USB-Anschluss 실행합니다.

3. OTG-GeschlechtVerwenden von RN17XVerbinden Sie Ihr Android-Telefon mit (USB zu USB & OTG-Geschlecht)

# HINWEIS Ein USB-TO-C-TYP-Kabel kann nicht verwendet werden.

RN171 Android-Mobilfunkverbindung

4. Legen Sie die Umgebung der App mit den Werten für die Terminaleinstellungen unten fest.

– Einstellungen des seriellen USB-Anschlusses

1.Terminaleinstellungen

Zeichensatz: US-ASCII
Anzeigemodus: Terminal
Zeitstempel anzeigen: aus

2. Einstellungen erhalten

Neue Zeile: CR

3. Einstellungen senden

Bearbeitungsmodus: Text
Leitungsverzögerung: 10ms
Zeichenverzögerung: 10ms
Lokales Echo: WOW!
Eingabe beim Senden löschen: an

4. USB-Geräte에서 Benutzerdefiniertes Gerät-CDC 선택

5. Serielle USB-Terminal-AppMöchten Sie den Zugriff auf dieses Radionode-Gateway-Gerät zulassen?
Wählen Sie (Zulassen)

6. Terminalfenster Radionode114 Eingeben.

– Bei korrekter Eingabe wird das Konsolenmenü aktiviert. Wenn Sie den Inhalt ändern, indem Sie die Nummer oder den Buchstaben des zu ändernden Elements eingeben, wird die Einstellung geändert.

– Videoanleitung

Mobiles Setup-Video