1. Startseite
  2. Hilfe zur RN17X-Familie
  3. So aktualisieren Sie die RN17X-Firmware

So aktualisieren Sie die RN17X-Firmware

Vielen Dank, dass Sie sich für das Produkt DEKIST RN17x entschieden haben.

RN17x-Modelle unterstützen die USB-Kommunikation. Daher ist es möglich, über den USB-Anschluss mit verschiedenen Geräten zu kommunizieren. Sie können die Firmware einfach aktualisieren, indem Sie die Firmware auf einem USB-Speicher ablegen, der das FAT32-Dateisystem unterstützt.

Materialien: Firmware-Datei, USB-Speicher, 6-V-DC-Adapter oder PoE

Die Firmware-Datei wird an Dekist Co., Ltd. gesendet. Separat anfordernDu musst master@dekist.com Bitte kontaktieren Sie uns.
Die Firmware-Datei wird komprimiert gesendet. Bitte dekomprimieren Sie sie daher unbedingt, bevor Sie sie verwenden.

1. Bereiten Sie einen USB-Speicher vor. FAT32 Es werden nur Dateisysteme unterstützt. Andere Dateisysteme werden nicht unterstützt. (FAT32 wird standardmäßig für USB-Speicher mit einer Kapazität von bis zu 32 GB unterstützt.)

2. In den USB-Speicher ” rn17ximg.hex Datei mit dem Namen "to USB memory" Ohne Ordner kopieren합니다.

3. Stecken Sie den kopierten USB-Speicher in RN17x. In USB-Anschluss einstecken합니다.

4. 6V DC-Adapter 또는 PoE Strom liefern.

5. PoE-LeistungBei Verwendung blinkt die rote LED und nach einer Weile werden die Wörter – – – – im Segment angezeigt.
6V DC-Adapter-StromversorgungBei der Verwendung leuchtet die rote LED Blinktund nach einer Weile wird im Segment der Ausdruck „Soft AP“ angezeigt. LEDSchaltet sich aus.

6. Es gibt ein Update 완료War schon

Vorsichtsmaßnahmen!

Wenn das Update abgeschlossen ist Löschen Sie alle EinstellungenUnd standardmäßig 초기화 Es ist möglich. (5 Minuten Übertragungszyklus, automatische IP)
Überprüfen Sie daher vorab die RN17x-Einstellungen sichern해야 해야.(Einstellung der IP-Adresse, Einstellung der Warnleuchte, Übertragungszyklus usw.)
RN171Im Falle des Nach 2018 Nur in Firmware-Version verfügbar.
RN172Im Falle des Nach 2017 Nur in Firmware-Version verfügbar.
Aktualisiert am 2024. Februar 1