RN17X-Anzeigecode

Vielen Dank, dass Sie sich für DEKIST RN17X entschieden haben.

Das RN17X-Gerät verfügt über drei Anzeigen (LED, CH3-Anzeige, CH1-Anzeige). Die LED leuchtet in zwei Farben und blinkt grün, um den Normalbetrieb anzuzeigen. Wenn Daten übertragen werden oder ein Alarm auftritt, blinkt die Anzeige rot.

Sie können den Status des Produkts überprüfen, indem Sie den unten stehenden Anzeigecode überprüfen.

1. RN171(LAN)-Anzeigecode

Ausdruck der IP-Adresse
  • Beim ersten Einschalten wird automatisch eine IP zugewiesen und ein Teil der IP-Adresse wird angezeigt, während der Summer dreimal ertönt. IP Adresse 192.168.1.28 In diesem Fall wird es wie oben angezeigt.

Darstellung von Daten
  • In den meisten Fällen wird der aktuelle Datenwert angezeigt. Oben ist die Temperatur 21.83 ℃, Feuchtigkeit 33.29%Dies ist der Datenwert, der angezeigt wird, wenn .

Automatische Datensicherung
  • Wird angezeigt, wenn die Datenübertragung an RADIONODE365 aufgrund einer instabilen Netzwerkumgebung fehlschlägt. Die obige Zahl lautet Anzahl der im internen Speicher gespeicherten Probenbedeutet

USB-Einstellungsmodus
  • Wird angezeigt, wenn RN171 und PC mit einem USB-Kabel ohne Stromanschluss verbunden sind. Ändern Sie die Einstellungen für das ProduktEs ist ein Modus.

Identifikationscode (I-CODE)

Bei Nutzung der RADIONODE365-Cloud gibt es einen vierstelligen Code zur einfachen Registrierung Ihres Geräts. mit diesem Code GeräteregistrierungSie können dies ganz einfach tun.

✓ Erfahren Sie, wie Sie ein Gerät über I-CODE registrieren

2. RN172(WiFi)-Anzeigecode

Ausdruck der IP-Adresse
  • Beim ersten Einschalten wird automatisch eine IP zugewiesen und ein Teil der IP-Adresse wird angezeigt, während der Summer dreimal ertönt. IP Adresse 192.168.1.28 In diesem Fall wird es wie oben angezeigt.

Darstellung von Daten
  • In den meisten Fällen wird der aktuelle Datenwert angezeigt. Oben ist die Temperatur 21.83 ℃, Feuchtigkeit 33.29%Dies ist der Datenwert, der angezeigt wird, wenn .

Automatische Datensicherung
  • Wird angezeigt, wenn die Datenübertragung an RADIONODE365 aufgrund einer instabilen Netzwerkumgebung fehlschlägt. Die obige Zahl lautet Anzahl der im internen Speicher gespeicherten Probenbedeutet

USB-Einstellungsmodus
  • Wird angezeigt, wenn RN172 und PC mit einem USB-Kabel ohne Stromanschluss verbunden sind. Ändern Sie die Einstellungen für das ProduktEs ist ein Modus.

Verbindung zum Internet herstellen
  • Wird beim Starten einer drahtlosen Wi-Fi-Internetverbindung angezeigt.

Fehler bei der Internetverbindung
  • Dies erscheint, wenn die WLAN-Internetverbindung fehlschlägt und die SSID/das Passwort falsch eingegeben wurde.

SSID/Passwort gespeichert
  • Wird angezeigt, wenn die SSID- und Passworteinstellungen im Wi-Fi-Setup-Modus abgeschlossen sind.

Internetverbindung erfolgreich
  • Wird angezeigt, wenn die drahtlose Wi-Fi-Internetverbindung erfolgreich ist.

Wi-Fi-Einstellungsmodus
  • Dies ist ein Modus, in dem nur der Strom angeschlossen wird, ohne dass ein UA-Gerät angeschlossen ist, und das WLAN über ein Smartphone eingerichtet wird.

WLAN-Signalstärke
  • Dieser Bildschirm erscheint, sobald eine drahtlose WLAN-Internetverbindung hergestellt wurde, und die WLAN-Stärke wird als LQI-Wert angezeigt. (Wert 0~255 / höher ist besser)

Identifikationscode (I-CODE)

Bei Nutzung der RADIONODE365-Cloud gibt es einen vierstelligen Code zur einfachen Registrierung Ihres Geräts. mit diesem Code GeräteregistrierungSie können dies ganz einfach tun.

✓ Erfahren Sie, wie Sie ein Gerät über I-CODE registrieren

Aktualisiert am 2024. Februar 2